jueves, 25 de abril de 2013

Mantequilla de almendra (y chocolate)


 Para el momento pecaminoso y chocolatoso, siempre es importante tener algo y más aún que no nos haga salir de la dieta. Esta mantequilla, untable o como quiean llamarle, es deliciosa y por supuesto, más apetecible de lo que se ve en la foto. Para acompañar fruta es increíble, con fresas o plátano.

Ingredientes

  • 2 tazas de almendra fileteada
  • 3 cda de aceite de coco
  • 1 cdita de vainilla
  • 2 cda de miel de maple
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1/4 cdita de sal de mar
  • 2 cda de cocoa en polvo
Esta mantequilla no contiene cocoa y también es deliciosa.

Modo de preparación

Al igual que con la mantequilla de cacahuate, todo va al procesador de alimentos hasta que se forme una pasta. El aceite se puede ir agregando de poco en poco para agregar humedad a la mezcla cuando se necesite, al igual que la vainilla. La vainilla es importante para que el chocolate tenga mucho más sabor, así que si solo quieren hacer mantequilla de almendra, no es necesario que pongan vainilla.

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