Le puse un filtro de "soft skin" y aunque todo el mundo lo usa, siento que se ve un poco falsa. |
POLLO EMPAPELADO
Papel aluminio en cuadros. Aceite de oliva al centro, usar en spray 3 aspersiones. Colocar un cuarto de pechuga de pollo sin piel ni hueso. 1/4 cdita de sal. Pimienta y hierbas italianas al gusto. Ajo en polvo, poco. Aceite de oliva, 3 aspersiones. Cerrar el paquete.
Poner una plancha a calentar a fuego medio. Colocar los paquetitos. 13 minutos y listo.
SALSA DE TOMATE
3 cucharadas de pasta de tomate. Las semillas de 3 jitomates bola (lo otro para la ensalada). 1 taza de salsa de tomate orgánica. Albahaca picada. Sal y pimienta al gusto. Moler y calentar en olla con un chorrito de aceite de oliva.
Servir sobre el pollo y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario